コメント
はれ
髪の毛が多くて硬いのであれば、オイルは不向きかもですね!仕上げにするくらいがいいかと。
乾かす前にトリートメントオイルしてドライヤーの仕方から気をつけて、簡単でいいのでブラッシングして
重めのワックスを全体につけて毛先にオイルが良いかな〜と思いました!
スプレーはふんわりさせるか、固めるかのどっちかに寄ってると思うのでワックスの方が色々できる気がしますね👍
そもそも傷んでる場合は美容院で一度トリートメントすれば一発です✨
退会ユーザー
髪質似てます!
オッジィオットのバームおすすめですよ✨
-
はじめてのママリ🔰
オッジィオット聞いたことあります✨良いんですね!
ちょっと私には高めのバームだったので似たようなのがないか探してみます😊
ありがとうございます!- 4月7日
はれ
簡単に調べたらこんな感じのが出てきましたが、アリミノ、ナカノなどは昔からよく聞くので良いと思います🥰
はじめてのママリ🔰
めちゃ詳しく教えてくださりありがとうございます😭💕
多い硬いだとオイルは不向きなんですね!重ためのワックスを使ってみようと思います😊
画像もありがとうございます。
こちらは人気のワックスのランキングになるんでしょうか?
はれ
そうですね!簡単に調べただけなので、どうなのかは分からないのですが。。
私は普通、少し癖っ毛って感じなんですけどプロダクトのバームを全体につけてからコテやアイロン、仕上げにトラックのオイル使ってます!
バームだと弱いならワックスがいいだろうなぁと思いました!なので色々試してみてくださいね😋💕