※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

UNIQLOボディスーツは下着ですか?着こなしについて迷っています。短肌着にカバーオールから長袖ボディスーツに変えても大丈夫でしょうか?

UNIQLOボディスーツについて

暖かくなってきたので服に迷っています。

今は短肌着にカバーオールなのですが、
長袖ボディスーツ1枚にレッグウォーマーだとやっぱりおかしいでしょうか?

ボディスーツは下着ですか?💦

コメント

ます

ユニクロボディは肌着として使った方が良いかと…
それを着るなら半袖重ねてかぼちゃパンツ履くのが良いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなのですね💦
    肌着だしできると長袖だと暑そうで
    せっかく買ったのになって思っていました😭💓

• 4月6日

おうちで過ごしたり、近くへ買い物行くぐらいだったらボディ肌着1枚にレッグウォーマーは楽なのでいいかなと😊
お出かけする日はレッグウォーマーではなく、ズボンを履かせてあげたらいいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    肌着としては長袖で暑そうだったので、家ではそのうように着て見ます!

• 4月6日

退会ユーザー

ちなみに、うちは長袖肌着買ったことなくて😅1年中半袖肌着にしてます😊
    半袖肌着はボディ肌着にしてて、夏場は同じようにボディ肌着とレッグウォーマーでよく過ごしてます😆
    肌着っぽくないTシャツにあるようなデザインだったらレッグウォーマーやズボンと合わせて普段着にしてます☺️

• 4月6日
はじめてのママリ🔰

私はお洋服として着せてます🤗
ユニクロでは肌着のボディスーツは別に売っていたと思いますが、これも綿100ですし肌着としても変ではないかな…?と思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肌着とお洋服、ボディスーツあるんですね👀💓
    私も1枚で着せれたらなぁって思っています!ありがとうございます♪

• 4月6日
ぬぴこ

肌着ではありますが、1枚で着せても全然変ではないと思います◎
外に出る時は重ね着してあげて、家の中ではこれ1枚で過ごしてましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり外は恥ずかしいスタイル🫣ですよね💦(笑)
    ありがとうございます😭

• 4月6日