コメント
ます
ユニクロボディは肌着として使った方が良いかと…
それを着るなら半袖重ねてかぼちゃパンツ履くのが良いです。
退会ユーザー
おうちで過ごしたり、近くへ買い物行くぐらいだったらボディ肌着1枚にレッグウォーマーは楽なのでいいかなと😊
お出かけする日はレッグウォーマーではなく、ズボンを履かせてあげたらいいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
肌着としては長袖で暑そうだったので、家ではそのうように着て見ます!- 4月6日
-
退会ユーザー
ちなみに、うちは長袖肌着買ったことなくて😅1年中半袖肌着にしてます😊
半袖肌着はボディ肌着にしてて、夏場は同じようにボディ肌着とレッグウォーマーでよく過ごしてます😆
肌着っぽくないTシャツにあるようなデザインだったらレッグウォーマーやズボンと合わせて普段着にしてます☺️- 4月6日
はじめてのママリ🔰
私はお洋服として着せてます🤗
ユニクロでは肌着のボディスーツは別に売っていたと思いますが、これも綿100ですし肌着としても変ではないかな…?と思います!
-
はじめてのママリ🔰
肌着とお洋服、ボディスーツあるんですね👀💓
私も1枚で着せれたらなぁって思っています!ありがとうございます♪- 4月6日
ぬぴこ
肌着ではありますが、1枚で着せても全然変ではないと思います◎
外に出る時は重ね着してあげて、家の中ではこれ1枚で過ごしてましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり外は恥ずかしいスタイル🫣ですよね💦(笑)
ありがとうございます😭- 4月6日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなのですね💦
肌着だしできると長袖だと暑そうで
せっかく買ったのになって思っていました😭💓