産婦人科・小児科 高知市の田村産婦人科についてです!妊婦健診で通ってるのですが明日受診… 高知市の田村産婦人科についてです! 妊婦健診で通ってるのですが明日受診票を使わない診察にきてくれと言われ行くのですが受診票を使わなずに検診したことある方、いくらぐらいかかりましたか?💦 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 検診 妊婦健診 田村産婦人科 高知市 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント 姉妹まま なぜそう言われたんですか? 検査など色々あるので状況によると思いますが 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント