ゆちゃ
病院で母健カードを書いて貰ったので、それを提出しました!
後は傷病手当の申請用紙も書いてもらったので、傷病手当も申請しましたよ。

退会ユーザー
即入院だったので
病院内からとりあえず電話しました。
診断書は郵送で送っていました!

はじめてのママリ🔰
自宅安静時は母健カードを書いてもらい、入院した時は退院後で良いと職場に言われたので退院証明書を提出しました。
診断書だとお金がかかりますので...
ゆちゃ
病院で母健カードを書いて貰ったので、それを提出しました!
後は傷病手当の申請用紙も書いてもらったので、傷病手当も申請しましたよ。
退会ユーザー
即入院だったので
病院内からとりあえず電話しました。
診断書は郵送で送っていました!
はじめてのママリ🔰
自宅安静時は母健カードを書いてもらい、入院した時は退院後で良いと職場に言われたので退院証明書を提出しました。
診断書だとお金がかかりますので...
「職場」に関する質問
明後日から1週間、子供を連れて実家に帰省します。 旦那は仕事があるためお留守番です、、 看護師さんなので勤務はバラバラ夜勤ありで、いない間も日勤に夜勤にお休みに、とバラバラ勤務です。 いない間はのんびりサウナ…
りんご病かもです、、 今27週で9/2に熱がでて9/4までほど微熱が続いており 仕事休んでました。4日の夕方ごろにお腹と腕にポツポツと点状の湿疹があり痒くてかいたからかな人少しだったのでそこまで気にせずでした。 9/5の…
33歳夫。 職場が変わり、職場の同僚(後輩ばかり、30歳前後の男女)と仕事後に頻繁に遊びに行くようになりました。 昨日は夜中の2時まで,公園に移動して飲んでいたようです。(位置情報を共有しています。) 私の感覚で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント