コメント
麦茶
ラン活特にしなかったです💦
今、いつの時期もイオンとかに置いてるので
イオンに行った時、
何色がいいかな❓
って話したくらいです😅
行くたびに、
ピンク▶水色▶赤▶シルバー▶青▶緑
と色が変わってたので😂
うちの子は小柄なので胸元のベルト必須だなと思ったので、それがついてるランドセルから選んでねって感じで😅
三兄弟🐻🐵🐥
私もラン活には驚きです😅
普通にイオンの展示場へ行って、子供が好きなランドセルを選ばせましたよ😌✨みなさん特注でもしてるのか?と思うほどはやくてびっくりです、、
今年度から小学生になりますがみんな周りがランドセル買うの早すぎてまじか!となって8月下旬にイオンの展示場をみて購入しましたよ🙆🏻♀️息子はNIKEのランドセル選んでました!
-
プリン
コメントありがとうございます!
ラン活凄いですよね!やっぱり夏でも遅くは無いですよね😊
NIKEのランドセルもあるんですね!かっこいい✨✨
ご入学おめでとうございます㊗️- 4月6日
ちゃー
ラン活というほどでもないですが、もう購入しましたー
こどもが割とこだわりが強く、ほしい!と言った色がその時点でなかったりしたらめんどくさい事になりそうで💦
昨年中にはいくつかのメーカーにカタログ請求のみ済ませて、届いた中からこどもに選んでもらったので、そこまで熱心にやったという感じでもないですよー😊
-
プリン
お!もう決まったんですね😳
確かに人気の色とかはすでに売り切れとも聞きました!
そういうのを聞くと確かに早めのが良いですよね😊- 4月6日
プリン
参考になります!我が家もイオンに行った時にはランドセルコーナーで聞いてみます!
やっぱり色変わりますよね💦
麦茶
色変わります😩
戦隊モノと同じ色、友達が買うって言った色、自分の好きな色、等
コロコロ変わって、6年間大丈夫かなって思いました😓
一応、『 保育園に通った年数とほぼ同じ年数学校に通う事』『 1度選んでおかね払ったら色は変えられない事』『 自分の好きな色を選んで良いけど、大きくなった時に絶対文句言わない事』『 大事に使う事、故意に壊したら新しいのは買わない事(これは旦那の弟が4年の時ベルトを肩部分からハサミで切って使い物にならなくなったことがある為)』
を何度も話し、本人の納得のいく色にしました👀