妊娠・出産 お腹出てなくても出産で伸びた皮がズボンにポヨーンと乗りません?!綺麗?… お腹出てなくても出産で伸びた皮がズボンにポヨーンと乗りません?!綺麗?に痩せれば乗らないですか?! お尻まで隠れる服しか着れないです😩 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 1 出産 服 N26(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります.... 妊娠前に体重戻しましたがお腹の皮ジーンズとか履くと座った時に乗っかってきて格好悪いです😭 綺麗に痩せてる人すごいですよね.... 4月6日 N26 そうなんです、体重も戻って服着てれば見た目は戻ってるのに服の中ではお腹が大変なことになってます、、🤣💧 4月6日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N26
そうなんです、体重も戻って服着てれば見た目は戻ってるのに服の中ではお腹が大変なことになってます、、🤣💧