コメント

はじめてのママリ🔰
身長、体重測って保健師さんとお話しして問診して歯のフッ素とかしました😊

mm
今日行きましたが虫歯が無かったからか?分からないですけどフッ素はしてくれませんでした😅
佐世保市です!
あとは1歳半健診に目の検査が増えたくらいでした☺️
-
🌈
昨日だったんですね!
うちは今月末です💡
目の検査家でもするやつあったけど
するんですね😮!- 4月7日
はじめてのママリ🔰
身長、体重測って保健師さんとお話しして問診して歯のフッ素とかしました😊
mm
今日行きましたが虫歯が無かったからか?分からないですけどフッ素はしてくれませんでした😅
佐世保市です!
あとは1歳半健診に目の検査が増えたくらいでした☺️
🌈
昨日だったんですね!
うちは今月末です💡
目の検査家でもするやつあったけど
するんですね😮!
「ココロ・悩み」に関する質問
小2で行き渋りが出ています。 原因はお友達で、鬼ごっこで毎回負けるそうで鬼にさせられ永遠と走らないといけなくて疲れて歩いていると「休んでるんじゃねーちゃんとしろ」と強く言われるそうで。それに毎回負けることに…
娘の発達の具合を見て何の障害が当てはまると思いますか? IQ86 田中ビネーです。 障害名はADHDの傾向があるものの確定的ではないのですが小学校に行ってからこの子は発達障害だと確信してます。 まず言葉が少なく行動…
産後うつなのか、自分が自分じゃないみたいです。 急にイライラして発狂したり、泣きだしそうになったり、何がしたいのかもわかりません。 夫は激務で遅くに帰宅してくたくたなのに、育休中の私が死にたい辛いなんて言え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🌈
フッ素もするんですねー😃!
身長体重は1歳半検診の時みたいに
裸ですか??🤔
はじめてのママリ🔰
パンツがオムツだけになります😊
🌈
1歳半検診と同じなんですね💡
ありがとうございます😊