コメント
ねこ
なかなかレアなパターンかもしれませんが『じわじわこむら返りが起こっていた』と言うことがあるかもしれません。
肩こりなんかは鞄のショルダーベルトがずっと当たって負荷がかかっていると緊張して次の日痛かったりしますのでざっくりかなり大きな括りで同じような感じです。
ストレッチして様子見、1週間しても痛みが全く減らなければ受診するのがおすすめです。
ねこ
なかなかレアなパターンかもしれませんが『じわじわこむら返りが起こっていた』と言うことがあるかもしれません。
肩こりなんかは鞄のショルダーベルトがずっと当たって負荷がかかっていると緊張して次の日痛かったりしますのでざっくりかなり大きな括りで同じような感じです。
ストレッチして様子見、1週間しても痛みが全く減らなければ受診するのがおすすめです。
「運動」に関する質問
子供の遊びにどこまで介入しますか? 息子は勉強、運動苦手、大人しく、人の話もちゃんと聞けないから会話も苦手、からかわれやすいタイプです。 公園でクラスメイトにあっても、一緒に遊ぶことはほぼないのに珍しく今日…
3歳女の子、発達検査の結果でショックを受けました。 あと数ヶ月で4歳になる娘です。一歳半から落ち着きのなさがあり、私の前だけ癇癪が酷く、2歳過ぎから療育に通っています。発達検査は予約まで半年以上かかると聞き…
高校までは都立で、と計画していたものの 計画通りにはいかず、早速第一子が私立高校へ。 授業料無償とはいえ、恐らく1年で120万くらいかかりそう。 運動系の部活入ったらもっと。 さて、働くか。
サプリ・健康人気の質問ランキング
りん
なるほど😳じわじわこむら返りは発想になかったですが、つったような感じなので、そうかもしれません🙌
しばらく様子見ます😊
ありがとうございました✨