コメント

ます
なかなかレアなパターンかもしれませんが『じわじわこむら返りが起こっていた』と言うことがあるかもしれません。
肩こりなんかは鞄のショルダーベルトがずっと当たって負荷がかかっていると緊張して次の日痛かったりしますのでざっくりかなり大きな括りで同じような感じです。
ストレッチして様子見、1週間しても痛みが全く減らなければ受診するのがおすすめです。
ます
なかなかレアなパターンかもしれませんが『じわじわこむら返りが起こっていた』と言うことがあるかもしれません。
肩こりなんかは鞄のショルダーベルトがずっと当たって負荷がかかっていると緊張して次の日痛かったりしますのでざっくりかなり大きな括りで同じような感じです。
ストレッチして様子見、1週間しても痛みが全く減らなければ受診するのがおすすめです。
「運動」に関する質問
もうすぐ2歳になる息子 息子の発達で気になることがあり市の心理士さんに見ていただき、保育園に通ってないことから民間療育の親子グループ(週1)に通うことになりました。 内容としては、本当に保育園みたいな流れを90…
小2娘についての悩みです。 発達障害の特性がけっこう当てはまると思うんですが、診断はつきません。 具体的には、 ・聴覚過敏気味。パニックは起こしませんが、妹の泣き声が苦手で聞くとソワソワしてイライラする。クラ…
小学生の息子のお友達関係で悩みがあるのですが、誰にも相談できません。今までママ友や友人に相談をしたことがあったのですが、「うちも同じ悩みあると思ってる?うちは友達沢山いるから!」「息子くんはおとなしいから…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りん
なるほど😳じわじわこむら返りは発想になかったですが、つったような感じなので、そうかもしれません🙌
しばらく様子見ます😊
ありがとうございました✨