予算など状況許せば、インターとかプリスクールとか通わせてあげたいけ…
予算など状況許せば、インターとかプリスクールとか通わせてあげたいけど、土曜も見てくれるとか、
それが難しい状況でのベターな語学学習環境はどう作っていますか??
おなじような境遇の方に教えていただきたいです。
- はじめてのママリ(3歳5ヶ月)

♡HRK♡
家でひたすらインプット。
ある程度たまったら、アウトプットの場を用意するとかでしょうか🤔
予算など状況許せば、インターとかプリスクールとか通わせてあげたいけど、土曜も見てくれるとか、
それが難しい状況でのベターな語学学習環境はどう作っていますか??
おなじような境遇の方に教えていただきたいです。
♡HRK♡
家でひたすらインプット。
ある程度たまったら、アウトプットの場を用意するとかでしょうか🤔
「家族・旦那」に関する質問
先日誕生日だったのですが、義父母から誕生日おめでとうとコストコのティラミスを貰いました。 私妊婦でカフェインも控えてるし、体重制限もあるからそんなにいっぱい食べられないんですけどって思ってしまいました。 普…
旦那が休みの日に、当たり前に「ちょっと(自分の)買い物行ってくる」とか「ガソリン入れてくるor洗車行ってくる」とか言われるとイライラします😭 その間私はいつも通り1人で子ども見とけ。と??? 毎日子どもと一緒なの…
夫の不倫相手に慰謝料請求してます。 不倫相手も既婚者で、旦那にはバレてないようです。 こちらは弁護士使わず、あちらは内容証明送ったら即弁護士付けてきました。 不倫発覚後から夫とは半年間別居となりました。今は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント