予算など状況許せば、インターとかプリスクールとか通わせてあげたいけ…
予算など状況許せば、インターとかプリスクールとか通わせてあげたいけど、土曜も見てくれるとか、
それが難しい状況でのベターな語学学習環境はどう作っていますか??
おなじような境遇の方に教えていただきたいです。
- はじめてのママリ(3歳9ヶ月)

♡HRK♡
家でひたすらインプット。
ある程度たまったら、アウトプットの場を用意するとかでしょうか🤔
予算など状況許せば、インターとかプリスクールとか通わせてあげたいけど、土曜も見てくれるとか、
それが難しい状況でのベターな語学学習環境はどう作っていますか??
おなじような境遇の方に教えていただきたいです。
♡HRK♡
家でひたすらインプット。
ある程度たまったら、アウトプットの場を用意するとかでしょうか🤔
「家族・旦那」に関する質問
妊娠がわかってすぐくらいから旦那がAVを見ていることを知ってしまいました。 男だし仕方ないって思っていましたが、やっぱり気持ち悪いって思ってしまう自分はだめなのでしょうか。 私が寝ている隣でAV見ながらしてみた…
話を聞けない夫と年長子供。 この場合、私はどうしたら良かったですか… 子供が金曜日幼稚園を休みました。 休みの連絡をしたら先生に 『運動会の練習でかなり汗をかいているから、今日持ち帰る予定の運動着や帽子などを…
旦那の息子に対する対応が嫌です。 息子は現在一歳で何かと不快な気持ちになったり、なにか気持ちを伝えたいとなると大声を出します。 私はもう仕方ないというのは分かってるし、慣れては来たのでいいのですが、旦那が息…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント