コドモンのアプリについて質問です。夜の様子、朝の様子を記入すると思…
コドモンのアプリについて質問です。夜の様子、朝の様子を記入すると思いますが、夜というのは前日の夜のことでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
そうですよ!前日夜の様子と当日朝の様子です
コドモンのアプリについて質問です。夜の様子、朝の様子を記入すると思いますが、夜というのは前日の夜のことでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですよ!前日夜の様子と当日朝の様子です
「アプリ」に関する質問
自分の体調不良で仕事早退になりました🥺 子供も調子が悪そうだったので給食後お迎えに行きたくて、連絡帳アプリのお迎え時間を変更しました。 アプリで変更してたらいきなり給食後行っても大丈夫ですかね? 連絡帳自体は…
収支見直しのため、家計簿をつけたいと思っています。これまでアプリ等入れたものの続かず…パソコンで作成して手書きで使おうと思っています🥲 そこで皆さんの家計簿のつけかたを参考にさせていただきたいのですが、毎月の…
子どもに、時事問題に興味をもってほしいと思っています。 新聞はあまり上手くいかなかったのですが、ニュースに興味をもつためにおすすめのアプリや本などありましたら、教えてください。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!