※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

生後3ヶ月の女の子が育てやすく、夜も良く寝ていることに驚いています。同じような経験の方いますか?

生後3ヶ月の女の子を育てています。
生まれた時から本当育てやすい子で、お腹空いた時と、オムツが気持ち悪い時くらいしかあまり泣かず基本お利口さんです。
夜も、寝る前にミルク飲んだら夜通し寝てくれて朝も7時ごろ起きてご機嫌にしています、
上の子の時こんなんじゃなかったし、一日中泣いて泣いてずっと抱っこだったのでこんな子いるんだ!と、毎日びっくりしています笑
同じような方いますか??

コメント

nakigank^^

うちも下の子が育てやすくて、育児が楽しいってこういうこと?って、2人目で知りました。(笑)

ですが、後追いが始まって落ち着いたと思ったら、今度は自我の芽生えからはもうやばいです。😇

いまイヤイヤ期なのか、新たにツンデレ期と命名しましたが、やばいです。😂

• みみ

みみ

後追い始まったらやばそうですねー🥺🥺
    ツンデレ期🥺かわいい🤭コメントありがとうございます♪

• 4月8日
ママリ

うちもお兄ちゃんは一日中抱っこ、ずっと泣いてて大変でしたが、下の子はよく寝る、あまり泣かない、ご機嫌でメリー見てたり1人遊びする、と違いにビックリしています!笑✨

• みみ

みみ

あたしもまさにそんな感じです🥺👍びっくりしますよねー☺️☺️

• 4月8日
はじめてのママリ

うちの三男もそんな感じです😊🤝
こんな子ばかりなら何人でも育てられるねーって旦那と言ってます(笑)
ただ、三男。大きくなると1番怪獣になりそうなので大人しいのは今のうちだけかなー?なんて思ってます🫣🫣

• みみ

みみ

確かにこんな子ばかりだったら何人でも行けます🤭👍
    うちも、いまだけですかね、、、😂😂👍

• 4月8日