保険証と受給者証が入る使いやすいポーチ?的なもの使ってる方、どこの物…
保険証と受給者証が入る使いやすいポーチ?的なもの使ってる方、どこの物を使ってますか?
いいのがないか探しています🥺
- なぴ(1歳7ヶ月, 6歳, 8歳)
ママリ
ダイソーのお薬手帳ケースに入れてます☺️
はじめてのママリ🔰
ダイソーの透明のお薬手帳カバーに
保険証、受給者証、診察券、お薬手帳まとめていれてます!
保険証と受給者証が入る使いやすいポーチ?的なもの使ってる方、どこの物を使ってますか?
いいのがないか探しています🥺
ママリ
ダイソーのお薬手帳ケースに入れてます☺️
はじめてのママリ🔰
ダイソーの透明のお薬手帳カバーに
保険証、受給者証、診察券、お薬手帳まとめていれてます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
乳児湿疹ひどいから皮膚科受診したけど、薬合わないのかどんどん広がって体にまで。。。(体の方も薬もらってる) ボディーソープもローションもアロベビーに変えたけど効果なし。 お風呂もしっかり流すように意識してる…
風邪の症状で小児科か耳鼻科で治りの早さがが違うのか知りたいです。 子どもが風邪を引いたら、いつも家から少し離れた小児科へ連れてっています。風邪の症状だけでなく、肌のトラブルがないかなども一緒にみてくれるので…
1歳半の子が昨日の夜23時ごろから38度の熱が出てしまい、朝方小児科の予約をしたんですが、起きてきて熱を測ったら37.2度まで下がっていました。この場合インフルの可能性あると思いますか?一応解熱剤が家にないので小児…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント