はじめてのママリ🔰
駅の駐輪場に停めてます😊

マママリ
駅から徒歩5分くらいの駐輪場に停めてます。
家に帰ってから歩きだと20分くらいかかるので、全然自転車の方が早いです。

はじめてのママリ
駅の駐輪場は空きがないので、近隣の駐輪場に停めてます!
徒歩2、3分。
家→保育園→駅の順番にあるので、一旦家に戻るよりは断然早いです。
はじめてのママリ🔰
駅の駐輪場に停めてます😊
マママリ
駅から徒歩5分くらいの駐輪場に停めてます。
家に帰ってから歩きだと20分くらいかかるので、全然自転車の方が早いです。
はじめてのママリ
駅の駐輪場は空きがないので、近隣の駐輪場に停めてます!
徒歩2、3分。
家→保育園→駅の順番にあるので、一旦家に戻るよりは断然早いです。
「保育園」に関する質問
何科を受診するべきでしょうか? しばらく風邪(鼻水、痰絡みの咳、発熱はナシ)をひいていて、昨日から咳が目立ち始めました。今までは寝る前や夜中の咳が主だったのですが、日中も咳が出始めました💦 保育園からも指摘が…
お泊まり保育につけてく、ミサンガを作れと保育園からお達しがありました。お泊まり保育のあるところでは皆ミサンガ作ったりするんですか? 他の保護者が言い出したことなんですが…たかだか1泊2日のお泊まり保育なのに?…
子供を預けて隣県まで遊びに行くのはありですか? SNSで出会った人(独身男性)と近々会おうと約束をしています! しかし、会う予定の場所は隣県で、私の住んでいる場所からは電車を乗り継いで2時間ほど… 元々相手は離れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント