産婦人科・小児科 咳と鼻水で小児科に行ったら、咳の薬しかもらえず結局鼻水ダラダラ😭これ… 咳と鼻水で小児科に行ったら、咳の薬しかもらえず結局鼻水ダラダラ😭これからは耳鼻科にいって鼻水の薬だけをもらったほうがいいのか迷います😭 熱がでたら小児科、鼻水 耳鼻科ってゆうふうに熱出るまで小児科はいかないべきですか? 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 小児科 熱 👶🏼(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱出てなくても小児科連れていきました! 連れていった小児科は、鼻と咳、とか3種類くらい混ぜたものを処方してくれました! 4月6日 はじめてのママリ 小児科でも大丈夫だと思いますよ😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント