その他の疑問 保育園の汚れ物入れにお友達のエプロン手拭きが入っており電話したらそ… 保育園の汚れ物入れにお友達のエプロン手拭きが入っており電話したらそのまま持ってきてください!と言われ電話を切りました。 そのあと連絡帳を見るとまた別のお友達の名前上の名前を書いた手紙が入ってました。 連絡帳に書くより電話した方が良いでしょうか? 入っていた紙はアレルギーの子給食メニューでした。 (妹の子も同じ手紙が入ってたのでわかりました) 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 保育園 名前 給食 友達 ままり(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント りんご 持って行く時に一緒に説明して渡しちゃいます! 4月6日 ままり ありがとうございます☺️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます☺️