コメント
( ◜▿◝ )
ソーセージとかポテトとかも食べませんか?うちは食べれる物をとりあえずあげてました!あとは、野菜ジュースをあげてました!😊
ぷに⭐︎プニ子
毎食お疲れ様です😭食べてくれないのめっちゃ疲れますよね💦
うちも上がつい最近まで本当に食べなくて。。。もう、栄養の偏りがとか気にしてられないので、お菓子やデザートじゃないなら好きなもの食べさせてました😭
ただし、味の濃いものは今後のためにやめてました💦
食べないのほんと大変ですよね。。。
イオンに売ってる、お米の代わりに食べる野菜?って名前だったか、ブロッコリーと玉ねぎか何か3種入ってるみじん切りの冷凍野菜と豆腐は好きなので、みそ汁にご飯も入れて猫まんまとか。。。
とりあえず、みそとか麺つゆとか
ホワイトソースとか、好きな味付けで誤魔化して、食材は少なくてもいいから子どもが気にしない程度に入れたり。
最近は酒飲みメニューならやたら食べるようになりました。。
今の時期は離乳食だから余計に大変ですよね😭その時期はジュースも水もあまり飲んでくれなかったんで、私は粉ミルクとかみかんなどの果物にも頼ってました🥺
あまり思い詰めずにファイトです🥺👍
-
新米ママ
ほんとに偏り凄くて、、
ねこまんまよくしてます😭
味噌汁は大好きで(汁物好き)なのでそれはします、、でもそれでいいのかなって(´;ω;`)- 4月6日
新米ママ
ソーセージは食べません😭
ポテトも差があり食べる時は食べるのですが…ついこないだまで師範のナゲットをパクパク食べてたと思ったらもう口すらつけず、、