生理予定日の翌日に体温が下がり、薄らピンク色の出血がありましたが、量は少なく止まりました。妊娠ではないと思いますが、基礎体温が低く、心配です。基礎体温表を見てアドバイスをお願いします。
生理予定日の1日後体温が下がりトイレで拭いた時に薄らピンク色がついたので生理が来たのかと思ったのですが血の量は増えず、止まってしまいました。着床出血かと思ったのですが、翌日も体温は下がっていたので妊娠ではないと思いますが、出血もありません。昨年11月に進行流産し、周期などが狂ってるとは思いますが、前回の生理は特に変わりもなくあったのでどうしたものかと…
初めての妊娠の時はずっと基礎体温も37℃を超えていましたが、今回は高くて36.8℃、今日は36.54℃。
基礎体温表などを見て状況が分かる方いらっしゃいましたら返答宜しくお願いします😔
- むらさき(6歳, 10歳)
コメント
あゆな
私も生理の3日前に着床出血のようなピンクのものがありましたが
今日基礎体温も下がり36.50で生理がきてしまいました(>_<)
もうそろそろ生理がくるかもしれませんね(>_<)
やはり私は体温が下がったら見事に生理がきます(>_<)
むらさき
ありがとうございます😊
私も普通に来そうな気がして落ち着きません…
今日、下腹部と子宮ら辺に激痛が走って動けないほどで病院行こうか迷ったけど安静にしていたら治まったので放置しましたが少し心配ではあります😔
流産後は妊娠しやすいって聞くので期待してしまいましたが、これだけ体温も下がってしまっては期待出来ないし…
大人しく整理が来るのを待つしかないんですね😢