妊娠・出産 生後6日の赤ちゃんを連れて幼稚園に上の子を送る際、5分程度の距離ならどうすればいいですか? 出産後、退院して 生後6日の新生児を連れて、上の子を幼稚園に登園させる場合についてです。 歩いて5分くらいなら生後6日の赤ちゃんどう連れて行きますか? 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 幼稚園 出産後 上の子 生後6日 ままりん コメント はじめてのママリ🔰 新生児から使えるスリングか抱っこ紐など使って行きますかね! 私も、ケラッタ買ったんですが一応1ヶ月からみたいなんですが気をつけつつ新生児抱っこして送り迎えしようと思っています…😳 4月6日 はじめてのママリ🔰 お子様手つながなくても付いてきてくれるならベビーカーもいいと思います! 4月6日 ままりん スリングがいいですかね?旦那が忙しく一人でやらないといけなくて😱 エルゴの抱っこ紐は、だめですよね? 4月6日 ままりん ベビーカーは、産まれて6日でも載せて良かったんでしたっけ?忘れてしまいました😭 4月6日 はじめてのママリ🔰 エルゴも新生児からいけるインサートなかったですかね?✨ うちのはついてないので新生児では使わないつもりなんですが😭 4月6日 はじめてのママリ🔰 トラベルシステムのベビーカーじゃないと新生児はダメみたいですね😭 4月6日 ままりん インサート無くしてしまい、無いです😭だめですね。 普通やねベビーカーしかないです。💦😭 値段的にスリングが安いですかね?買うなら 4月6日 はじめてのママリ🔰 私も、新生児時期のためだけにインサートなぁ…と思ってスリング買いました😂 3,000円台くらいだったような🤔 それならちょっとさっと出たい時に便利かなーと思いまして☺️ 4月6日 ままりん 短い期間だしあまりお金かけられないですよね💦二人目でもう最後にするので、余計に感じちゃいました! スリング探してみます!ありがとうございました 4月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子様手つながなくても付いてきてくれるならベビーカーもいいと思います!
ままりん
スリングがいいですかね?旦那が忙しく一人でやらないといけなくて😱
エルゴの抱っこ紐は、だめですよね?
ままりん
ベビーカーは、産まれて6日でも載せて良かったんでしたっけ?忘れてしまいました😭
はじめてのママリ🔰
エルゴも新生児からいけるインサートなかったですかね?✨
うちのはついてないので新生児では使わないつもりなんですが😭
はじめてのママリ🔰
トラベルシステムのベビーカーじゃないと新生児はダメみたいですね😭
ままりん
インサート無くしてしまい、無いです😭だめですね。
普通やねベビーカーしかないです。💦😭
値段的にスリングが安いですかね?買うなら
はじめてのママリ🔰
私も、新生児時期のためだけにインサートなぁ…と思ってスリング買いました😂
3,000円台くらいだったような🤔
それならちょっとさっと出たい時に便利かなーと思いまして☺️
ままりん
短い期間だしあまりお金かけられないですよね💦二人目でもう最後にするので、余計に感じちゃいました!
スリング探してみます!ありがとうございました