産婦人科・小児科 5ヶ月の男の子の腕に白ニキビのようなものができた。症状はないが、何かわかる方いるか。明日予防接種なので、皮膚科がいいでしょうか? 5ヶ月の男の子を育てています。 昨日から腕に白ニキビのようなものが出来ています。 痒がったり痛がったりする様子はありません。 なんでしょうか?わかる方いらっしゃったら教えていただきたいです! 明日予防接種なので聞いてみようと思いますが皮膚科の方がいいでしょうか? 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 予防接種 男の子 ゆり(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予防接種が明日あるならそこで相談してみてから皮膚科に行くか決めてもいいと思いますよ💡 4月6日 ゆり やはり相談するのが一番ですよね!ありがとうございます。 4月6日 はじめてのママリ🔰 緊急ではなさそうに見えますが、それでも不安に思いますよね。きっと大丈夫です! 何事もありませんように😊 予防接種も息子くんがんばれ🇯🇵 4月7日 ゆり 今日受診したところ脂肪の塊らしく自然に吸収されるから気にしなくていいとのことでした🥹 心配して頂きありがとうございます😭 予防接種BCGはギャン泣きでした🤣 4月7日 はじめてのママリ🔰 何事もなくてよかったですね😊 BCGはグリグリ押し付けられるから痛そうですよね😂 うちの子はワーワー大声出してましたよ(笑) お疲れ様でした! 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
やはり相談するのが一番ですよね!ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
緊急ではなさそうに見えますが、それでも不安に思いますよね。きっと大丈夫です!
何事もありませんように😊
予防接種も息子くんがんばれ🇯🇵
ゆり
今日受診したところ脂肪の塊らしく自然に吸収されるから気にしなくていいとのことでした🥹
心配して頂きありがとうございます😭
予防接種BCGはギャン泣きでした🤣
はじめてのママリ🔰
何事もなくてよかったですね😊
BCGはグリグリ押し付けられるから痛そうですよね😂
うちの子はワーワー大声出してましたよ(笑)
お疲れ様でした!