お金・保険 私の楽天アカウントにたくさん楽天ポイントがあります。私のアカウント… 私の楽天アカウントにたくさん楽天ポイントがあります。 私のアカウントで楽天市場の買い物の際は夫の家族カードで支払っています。 「夫のカード請求」が来て「支払いに私のアカウントのポイントを使う方法」ってありますでしょうか?? 夫の楽天アカウントを使って買い物してポイントをためて置けばよかったですかね… 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 夫 家族 楽天 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 本会員の家族カードならポイント移行出来ますよ🙆♀️ 4月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます〜! 楽天カードのアプリみていたら、自分のカードと夫会員の家族カードがあり、家族カードの方もポイント支払ってのが見えるので、支払額確定したら充てられそう!ってわかりました❤️🔥 4月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜!
楽天カードのアプリみていたら、自分のカードと夫会員の家族カードがあり、家族カードの方もポイント支払ってのが見えるので、支払額確定したら充てられそう!ってわかりました❤️🔥