子供2人連れて買い物中、イライラしています。カートの前をうろつかれたり、お店で走られたりして困っています。
子供2人連れて買い物しんど…
カートの前うろちょろするし、お店の中で走るな!って言ってんのに走って人にぶつかりそうになるし。
イライラしすぎて頭おかしくなりそう😣
- ぴ(6歳, 8歳)
コメント

きー
わかります😫
うちも前見てなくてぶつかりそうになったりいきなり走ったりで子ども連れて買い物行くとぐったりします🥹

🐈⬛
めっちゃ分かります😭💦
ストレスたまる、買いたいもの買い忘れるから子連れで行くのやめました😭
-
ぴ
コメントありがとうございます♡
そうなんですよねー!子供がうろちょろするから、買いたい所素通りしちゃって買い忘れが多くて…
春休み終わってくれれば一人で買い物行けるので、早く終わってほしいです(笑)- 4月6日
-
🐈⬛
皆さんのコメント見てても自分だけじゃないんだなと救われる気持ちです😭
身軽って最高ですよね🥹👍🏻笑- 4月6日

退会ユーザー
めっちゃわかりますー
4歳と2歳がいますが
4歳はカート押したがるし
2歳はひとりではしってどっかいくし
店内で叫んで頭禿げそうです🤣
-
ぴ
うちの子もカート押したがります💧二人してカート取り合って商品棚にぶつかりそうになるんで、やめなさい!ってお店でも怒っちゃいます😔- 4月6日

清華
わかります!!
しんどいですよね💦
なるべく長女が幼稚園行ってる間に次女をおんぶ、息子をベビーカーに乗せて肩と腰を犠牲にして平和に買い物してます🤣
3人揃っているときはネットスーパーです
-
ぴ
3人連れての買い物はすっごく大変そうですね😰
ネットスーパー検討したことありますが、なんだかんだとスーパー行っちゃうんですよね💧
春休みさえ終わってくれれば…- 4月6日

💜
4歳の息子、後ろ向きに歩くことにハマっていて一緒に買い物行くの大変です🤣
スーパーで隠れんぼ始めるし🤣
-
ぴ
スーパーでかくれんぼ(笑)
探すのに必死で買い物どころじゃなくなっちゃいますね😳
下の子は付いてきてると思ったら急にいなくなるので、ちゃんと確認しながらの買い物なので疲れます💧- 4月6日

ぴい
分かりすぎます💦
イライラしながら買い物してます😭
お菓子やら買ってと言われるし買いたいものも買い忘れる時あります。。
-
ぴ
お菓子は1個って言ってるのに何個もカゴに入れたり、お高いおもちゃ入りのお菓子欲しがったりで、連れていくの嫌になります😭- 4月6日
ぴ
いきなり走るのやめてほしいですよね😭
お年寄りにぶつかりそうになってヒヤヒヤしました…
ホント、スーパーに買い物行っただけなのに家に帰ってきてぐったりです💧