※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴい
サプリ・健康

命の母ホワイトは授乳中でも飲んで大丈夫ですか?イライラが多くて悩んでいます。すっぽん小町も考えたけど、命の母ホワイトが一番手頃かな。ご意見ください。

命の母ホワイトって授乳してる人でも飲めますか?

一度も飲んだことないのですが、最近イライラ多すぎてもう何かしらに頼ってみないとダメかもしれないって感じで😭😭
小さなことでもイラってしちゃうし、上の子にも口調強くなっちゃうし、旦那にも当たり強くなるし...
そうしたいわけじゃないのになー、と思いながら気をつけようとしてもあまり良くなる感じもなく...

すっぽん小町も考えたのですが、1番買い求めやすいのは命の母ホワイトかなーと思って!

ご意見の方お願いします😭😭

コメント

ママリ

サジーがオススメですよ!
飲むとイライラしないですが、飲まないとイライラやばいです🤣

• ぴい

ぴい

返信遅れました🥲
    そうなんですね!!!ありがとうございます!サジーもう一度検討してみます!!!

• 4月9日
きき

命の母ホワイトは授乳中は服用駄目です😣

• ぴい

ぴい

返信遅れました🥲
    なんだってえええー!
    ダメなんですね、、、ありがとうございます😭😭他のもの検討してみます!

• 4月9日