はじめてのママリ🔰
ママとの信頼関係できてるんだなと思います😊

ママリ
うちの子も1歳から通っていますが年少の途中まで泣いてましたよ!
毎日泣くわけではないですが、週明けとか、季節の変わり目とか、、泣くゾーンに入ると数日から数週間は続きました!

みんま
環境の変化もありますよね...
でもきっと日中は楽しく過ごしていると思いますよ❣️
はじめてのママリ🔰
ママとの信頼関係できてるんだなと思います😊
ママリ
うちの子も1歳から通っていますが年少の途中まで泣いてましたよ!
毎日泣くわけではないですが、週明けとか、季節の変わり目とか、、泣くゾーンに入ると数日から数週間は続きました!
みんま
環境の変化もありますよね...
でもきっと日中は楽しく過ごしていると思いますよ❣️
「3歳」に関する質問
私は、結婚して3年目です。子供が2人で年子を旦那と育てていました。ですが旦那は、結婚する前からわかっていたんですがブラック人間です。その後去年の冬頃に新たな借金を作ってきました約4桁の大金を今は、給料をほぼ返…
来月で3歳の息子の息子の話です。 ⚠️グッドアンサー選びます⚠️ 今ご飯から帰ってお風呂上がったのですが お風呂で🐘の皮を剥いてあげてたら亀頭?が一旦全部出ました。 その後のどうしたらいいですか?怖くて戻しまし…
3歳になる子供、発達相談に行こうか迷ってます。皆さんなら行きますか? ◎気になる ・子供特有のわんぱくさ?がなく失敗が嫌い ・失敗したくなくて親をすぐ頼る ・神経質すぎる。 (汗が冷たくて怒る、プールで顔が濡れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント