はじめてのママリ🔰
ママとの信頼関係できてるんだなと思います😊

ママリ
うちの子も1歳から通っていますが年少の途中まで泣いてましたよ!
毎日泣くわけではないですが、週明けとか、季節の変わり目とか、、泣くゾーンに入ると数日から数週間は続きました!

みんま
環境の変化もありますよね...
でもきっと日中は楽しく過ごしていると思いますよ❣️
はじめてのママリ🔰
ママとの信頼関係できてるんだなと思います😊
ママリ
うちの子も1歳から通っていますが年少の途中まで泣いてましたよ!
毎日泣くわけではないですが、週明けとか、季節の変わり目とか、、泣くゾーンに入ると数日から数週間は続きました!
みんま
環境の変化もありますよね...
でもきっと日中は楽しく過ごしていると思いますよ❣️
「3歳」に関する質問
みなさんのお子さんはパパのこと好きですか?? 3歳娘がパパのこと嫌いで困ってます、、、。 パパの言うことは全く聞きません。 パパ「歯磨きしよう」 娘「やだ。ママがやる」 私「今、赤ちゃんにおっぱいあげてる…
【おうちプールについて】 自宅でのプールをする派ですか?しない派ですか?理由も教えてください😭 私は去年までしない派でしたが、毎年プールが欲しくはなります(笑)子供がもうすぐ3歳の男の子が1人、一軒家です。 ★…
中学受験検討している方、した方に教えていただきたいです。 園児のときから習い始める価値の高い習い事ってなんだと思いますか? 上の子が年中の女の子です。 地方住みで中学受験は絶対考えているわけでは無いです。 元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント