はじめてのママリ🔰
ママとの信頼関係できてるんだなと思います😊

ママリ
うちの子も1歳から通っていますが年少の途中まで泣いてましたよ!
毎日泣くわけではないですが、週明けとか、季節の変わり目とか、、泣くゾーンに入ると数日から数週間は続きました!

みんま
環境の変化もありますよね...
でもきっと日中は楽しく過ごしていると思いますよ❣️
はじめてのママリ🔰
ママとの信頼関係できてるんだなと思います😊
ママリ
うちの子も1歳から通っていますが年少の途中まで泣いてましたよ!
毎日泣くわけではないですが、週明けとか、季節の変わり目とか、、泣くゾーンに入ると数日から数週間は続きました!
みんま
環境の変化もありますよね...
でもきっと日中は楽しく過ごしていると思いますよ❣️
「先生」に関する質問
子供関連の事での、親の付き合いが面倒です。 子供の習い事等で同じクラスになった子の保護者と話したりするのが苦痛です。 子供が習い事中の1時間半くらい、別室で親は待っていなければいけません。 4月でクラスが変わ…
小1になったばかりの息子が万引きしました 2回めです..... 先生に連絡しても良いでしょうか? 最初は家から持ってきたものだと平気で嘘 いくら叱ってもケロッとして平気そうで謝りに行く行きも帰りもスキップ、、、 これ…
慣らし保育について 4月から下の子が1歳児クラスで入園しました。 慣らし保育のステップは 2時間→昼食あり→お昼寝あり→通常時間 です。 昨日の予定ではお昼寝ありの段階なのですが 我が子だけ2時間保育から進みません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント