はじめてのママリ🔰
ママとの信頼関係できてるんだなと思います😊

ママリ
うちの子も1歳から通っていますが年少の途中まで泣いてましたよ!
毎日泣くわけではないですが、週明けとか、季節の変わり目とか、、泣くゾーンに入ると数日から数週間は続きました!

みんま
環境の変化もありますよね...
でもきっと日中は楽しく過ごしていると思いますよ❣️
はじめてのママリ🔰
ママとの信頼関係できてるんだなと思います😊
ママリ
うちの子も1歳から通っていますが年少の途中まで泣いてましたよ!
毎日泣くわけではないですが、週明けとか、季節の変わり目とか、、泣くゾーンに入ると数日から数週間は続きました!
みんま
環境の変化もありますよね...
でもきっと日中は楽しく過ごしていると思いますよ❣️
「先生」に関する質問
今週インフルエンザの予防接種を予約してます💉 私が今週火・水休みで、接種翌日に熱が出たりすることがあるので休めるように火曜の午後で予約を入れました(時間指定はなく、午後診療終了の1時間前までに来院すればいいそ…
最近保育園に行き始めた10ヶ月の息子ですが 保育園の先生達からいつも 『1人遊びが上手です』と言われます。 1人遊びが上手とはどうゆうことだと思いますか? 泣かないってことなんですかね??
梅雨時期や雨の日、子供によれば晴れでも長靴履いて保育園いくー!!なんてことありますよね💦 それは特に何も言われないのに冬に徒歩通園で寒いからムートンブーツ で行くことが何度かあったのですが担任に靴で来て と当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント