ココロ・悩み 私自身あわてんぼうな性格でせっかちで常に心も焦ってますなんだかソワ… 私自身あわてんぼうな性格でせっかちで常に心も焦ってます なんだかソワソワして落ち着きがないというか 今月から仕事復帰してこのままだと家庭も仕事も何かしらミスをしてしまいそうです いわゆる#丁寧な暮らし をしたいです笑 せっかちさんや逆に落ち着いてる方 落ち着く対策や秘訣教えてください 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 家庭 仕事復帰 マママリリ(1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 私の事かと思いました😂笑 早く色々やろうとして抜けが出るタイプで慌てそうな時は深呼吸して「ゆっくり焦らず丁寧に」を心がけています👍 4月6日 マママリリ 気持ちで落ち着くしかないてますよね。周りがテキパキ早くこなせるとつい焦ってしまうんです 4月6日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママリリ
気持ちで落ち着くしかないてますよね。周りがテキパキ早くこなせるとつい焦ってしまうんです