お仕事 従業員20名ほどの有限会社で扶養内パートしています。今年1月の給料が9… 従業員20名ほどの有限会社で扶養内パートしています。 今年1月の給料が9万3千円にになってしまい所得税が300円ちょっと引かれました。 2月3月は共に7万だったのですが、扶養外れる可能性ってありますか? 主人が4月に転職したばかりで、私の直近3ヶ月分の給与明細の提出を求められており…ヤバいですかね😭? 最終更新:2023年4月6日 お気に入り パート 会社 扶養 転職 給料 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 旦那さんの扶養内でいるためには月10.8万円までにおさえたらいいので、現状なんの問題もないかと😃 4月6日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😭 良かったです!ホッとしました。 ありがとうございます☺️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
良かったです!ホッとしました。
ありがとうございます☺️