コメント
ママリ
旦那さんの扶養内でいるためには月10.8万円までにおさえたらいいので、現状なんの問題もないかと😃
ママリ
旦那さんの扶養内でいるためには月10.8万円までにおさえたらいいので、現状なんの問題もないかと😃
「会社」に関する質問
産前産後休暇の手当の申請について。 5/18から産休にはいっており、6/18から帝王切開で入院予定なのですが会社から出産手当金の申込書類が何も渡されていません。 小さな会社で経理は主に社長が担当してるのですが、 産…
私、発達障害なんでしょうか… これを言うと相手が嫌な気するだろうな。と考えるのが苦手です。悪気なく失礼な事を言ってしまって、相手の表情や沈黙でマズかったかな…?と思うことがあります。 同じ会社で働いていた子…
家電量販店でクレジットカード💳作った際タブレットで店員が最後にマイナンバー番号?入力したりしてましたが夫の詳細(年収など)は、店員に見れるのでしょうか?🤔 タブレットにて夫は会社名や年収など入力してて、最…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
良かったです!ホッとしました。
ありがとうございます☺️