コメント
ママリ
旦那さんの扶養内でいるためには月10.8万円までにおさえたらいいので、現状なんの問題もないかと😃
ママリ
旦那さんの扶養内でいるためには月10.8万円までにおさえたらいいので、現状なんの問題もないかと😃
「転職」に関する質問
旦那が転職の関係で今月末平日2日間仕事ないのですが、その場合も園に子供達は預けていいのでしょうか..?🤔 勿論園にもよるとは思いますが..2月に入園させ、私自身も4月から働くので仕事はしてませんが預けれてる状態で…
転職活動中です! お子さんいる方やっぱりカレンダー通りのお休みがいいですか? 土日は夫に頼めると思うと、平日に休めた方が子供の突発休にも対応しやすかったり、行事の時も休めたりしやすいのかな‥なんで思って。
転園するか悩んでいます 今年年中、年少になる子どもがいます。 今、幼稚園の転園をするか本気で悩んでいます。 現在は義母と同居中です。 義母は昔から夫(義母からしたら息子)への依存が強く、生活面でも金銭面でも…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
良かったです!ホッとしました。
ありがとうございます☺️