コメント
ママリ
旦那さんの扶養内でいるためには月10.8万円までにおさえたらいいので、現状なんの問題もないかと😃
ママリ
旦那さんの扶養内でいるためには月10.8万円までにおさえたらいいので、現状なんの問題もないかと😃
「パート」に関する質問
小1の6歳息子が最近ご飯全く食べなくなってしまいました。 最初は奥歯に大人の歯が生えてきたり 下の前歯が抜けたりして口腔内が単純に不快だと思ってたのですが 今では奥歯は生えそろってそれでも食べれるものがどんどん…
お子さんが 2人以上で ひとり親のママさんに お聞きします 現在 実家に住んでますか それとも 自分で借りてますか 借りてる方の場合 戸建てですか アパートやマンションですか? 教えてください🏠
夫が40代前半で子供2人、アパート暮らしの方にお聞きしたいです。 今後戸建て購入の予定はありますか? 差し支えなければ何年ローンで組み、月の返済額も教えて頂きたいです! またうちは子供が巣立つまで賃貸住まいです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
良かったです!ホッとしました。
ありがとうございます☺️