※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

9ヶ月の娘が二重にならず、心配しています。寝起きは線が一瞬だけつくが、完全に目を開くと一重です。今後、動くことで二重になる可能性はあるでしょうか?

9ヶ月娘が全然二重になりません。
両親ともに二重です。
寝起きは本当に極稀に線がついてますが一瞬です。
目を完全に開けると一重です。
うつ伏せて横向きで寝ることが多く多少浮腫んでいるというのもあるでしょうが…

私は二重になって欲しいです。
御批判はご容赦願います。
ハイハイはまだしなくてズリバイだけで、今後もっと動いたら二重になる可能性まだありますか、、?

コメント

ゆうか

息子は半年ぐらいでいきなりぱっちり二重になりました✨
ですが私の父と母も二重なんですけど、私自身は高校生までほぼ一重に見える奥二重でした😂
高校生になっていきなり二重になったのでびっくりしましたが💦
そういうパターンもあります🙏

動いくようになってシュッとしたら二重になる可能性もありますし、
両親二重で一重になる可能性もあります!

ぱくぱく

可能性はありますがなんとも言えないです、両親が二重だからってお子さんも二重になるわけではないです。(知人の子がそうです)

うちの子もうつ伏せで寝た日は一重になってたりします!
お顔がムチムチな時期なので、動き出したら変わるかもしれませんが

5:5くらいと確率かと👍

はじめてのママリ🔰

両親二重、兄も二重ですが私は子どもの頃は一重でした。20代になって瞼の脂肪が取れたからか、お化粧するようになりまつ毛を上げるようになったからかわかりませんが、二重になりました。大人になって二重になるパターンもちょくちょくあるらしいです🙂

ママリ

私は幼稚園位でなりましたので
個人差かなぁ𓈒𓈒𓈒と思いますよ

それに今は二重整形なんて
敷居も低いですし
どうしてもなら年頃になって
させてあげたらいいのでは?

もえこ🌷

うちの息子も両親二重なのに一重です😂
1歳10ヶ月になって、ようやく片方の目にうっすらと二重線が出始めましたが、まだまだ完全なる一重…
私自身は父パッチリ二重×母一重の子で、高校生からいきなり二重になったので、まだ時間かかるのかなぁと見守っています👀

nakigank^^

姪っ子は1歳半くらいに二重が増えて、2歳過ぎたら二重が定着しました!
よく食べる子でむくみやすいとか、体質とかもあるのでこれからじゃないですかね?😊

さくらママ

私奥二重、旦那一重ですが娘は1歳すぎてから二重なりました!
息子は一重です!

はじめてのママリ🔰

友達の家族ですが、友達夫婦は2人とも二重です。
子供達5人は1人だけ二重で他の4人は見事に一重です。
祖父母も二重みたいですがこんな事もあります!