はじめてのママリ🔰
年子です、
上の子は保育園にいれず
自宅で見てますが
近くに実家があるため頼ってます💦

二度目のママリ
出産の要件があったので4月入園します!
下の子の育児状況によって
要件切り替える前に退園して家で見ようかどうしようかと家族会議して決めようと思ってます

はじめてのママリ🔰
保育園いれずに自宅保育です!

Hibari
認可保育園に入れました!育休は4月まで5月からは有給消化で第二子出産です。
はじめてのママリ🔰
年子です、
上の子は保育園にいれず
自宅で見てますが
近くに実家があるため頼ってます💦
二度目のママリ
出産の要件があったので4月入園します!
下の子の育児状況によって
要件切り替える前に退園して家で見ようかどうしようかと家族会議して決めようと思ってます
はじめてのママリ🔰
保育園いれずに自宅保育です!
Hibari
認可保育園に入れました!育休は4月まで5月からは有給消化で第二子出産です。
「お仕事」に関する質問
職場で1人の正社員に嫌われています! 私は怖いのでその人の前だと萎縮してしまいます、が、それがさらに気に食わないようで関係が悪くなるばかりです。 私にだけ声のトーンが違う、嫌味、訳の分からない注意、挨拶で目を…
求職中で保育園に預けたママさん✨ 3ヶ月という決まった期間あると思いますが、 ①どのくらいでお仕事決まりましたか? ②どんなお仕事ですか? ③週何回、何時から何時まで働きますか? 教えてください✨☺️
勤務時間おそらく4〜5時間のパートママさんの方が圧倒的に多いのですが、住んでる地域も関係してるのでしょうか? 保育園は16時には迎えにくる人が多数で、17時半に迎えに行くと最後の2.3人です😂 しかも曜日によっては…
お仕事人気の質問ランキング
コメント