コメント
ママん
ミルク大好きマンだったので離乳食食べても240とか普通に飲んでました(笑)欲しがって騒ぐからつい…(笑)
ママん
ミルク大好きマンだったので離乳食食べても240とか普通に飲んでました(笑)欲しがって騒ぐからつい…(笑)
「母乳」に関する質問
来年度4月0歳児入園を考えています! 今混合で、ミルクは1日1-2回ほぼ母乳よりで育ててます。 完母にしようと思いましたが、来年4月だと9ヶ月-10ヶ月くらいの月齢になるため保育園預けるとなると哺乳瓶でミルクじゃない…
麦茶を飲ませるタイミングが分かりません😂💦母乳で水分は足りるっていうのに、いつ飲ませるの🥺?ってなってます😓基本いつでもしようと思えば授乳はできます‼️暑くなってきたので麦茶を飲ませてあげた方がいいのでしょうか…
母乳で育ててる方に質問です🥲 生後10日 欲しがるだけあげて良いと言われてますが 片方飲んで寝てしまって1時間後とかに欲しがる場合 片方飲んで寝てる時点で起こしてもう片方飲ませるべきですか?? 1日中🥧出してる気が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フォロミでも240あげていいんですね🤩