コメント

ママん
ミルク大好きマンだったので離乳食食べても240とか普通に飲んでました(笑)欲しがって騒ぐからつい…(笑)
ママん
ミルク大好きマンだったので離乳食食べても240とか普通に飲んでました(笑)欲しがって騒ぐからつい…(笑)
「母乳」に関する質問
搾乳器で母乳を絞ったのですが、全く取れず💦 でも、手で乳首を押すとぴゃーっと出ます。 搾乳器はベビースマイルの自動搾乳器を使っているのですが使い方が悪いのでしょうか?。。。
【哺乳瓶の乳首のサイズについて】 生後2ヶ月の息子がいるのですが、母乳とミルク混合で育児をしています。 母乳があまり出ないため、毎回120ミリミルクを追加しています。 まだ哺乳瓶の乳首のサイズはSSを使用しているの…
新生児で産まれて11日経ちました。混合なのですが、母乳を片方5〜7分ずつ飲ませると寝てしまいミルクを飲まずに寝てしまいます。産後の入院中は母乳を飲ませた後もミルクを40〜60飲んでいたので足りているか心配です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フォロミでも240あげていいんですね🤩