🍓パフェ♪
少しでも不安があるようなら、まず電話で病院に相談してみてはいかがですか?火曜日まで不安をかかえててもお腹によくないですよ(>_<)‼

かめ
お返事が遅くなり、大変申し訳ないです。ありがとうございます(^^)
今日はとりあえずいつものジンジンする感じがあまり無く、少し様子見をして見ようと思います!いつでも病院には電話出来るよう準備しておきますね(^^)
ありがとうございました。
🍓パフェ♪
少しでも不安があるようなら、まず電話で病院に相談してみてはいかがですか?火曜日まで不安をかかえててもお腹によくないですよ(>_<)‼
かめ
お返事が遅くなり、大変申し訳ないです。ありがとうございます(^^)
今日はとりあえずいつものジンジンする感じがあまり無く、少し様子見をして見ようと思います!いつでも病院には電話出来るよう準備しておきますね(^^)
ありがとうございました。
「妊娠31週目」に関する質問
旦那に腹が立ちます。 妊娠31週 27週ぐらいで妊娠糖尿病になりました。 上の子の時もなり、今回もということですが やっぱり食事制限は辛いです。 手探りでこれだと血糖上がらないかな?とか 食べたくないものを食べる日…
31週妊婦です。 手洗いで洗濯をしたのですが、1滴2滴程口の中に飛んだ気がします…。薄まってるし大丈夫かな…?と思いますが、時間が経ってから心配になってきました💦自分一人の身なら気にしないのですが…。体調悪くならな…
現在30週(明日から31週)で逆子です… 34週までに治らなかったら帝王切開を考えていかないとね〜と言われました… 心の準備があるからねと… 痛みにかなり弱いので無痛分娩を希望しています。 周りの人たちには、まだ治る!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント