雑談・つぶやき 小学校はじまりましたね。朝から怒りまくりました😮💨長男が準備していた… 小学校はじまりましたね。 朝から怒りまくりました😮💨 長男が準備していた折りたたみ傘を次男が自分で用意したかのように奪って出て行き、それを知らない私は傘を探している長男に激怒しました。 折りたたみは雨降るかわからない曇りの時用で買ったのに 折りたたみにこだわる長男と次男。 少し考えたら、 春休み前に傘を学校に置きっぱなしにした長男。 春休み前に傘をボロボロに壊してきた次男。 雨すごい降ってるし朝から疲れました😮💨 唯一の救いは、仕事休みでよかったです。 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 傘 小学校 男 ままり🔰さん コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント