※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

娘が可愛い顔でパパ似と言われ、自分が可愛くないと感じて将来のことを心配しています。

可愛い娘がパパ似な件について…

娘がかなり可愛い顔してて、どこに行っても『お目目クリクリだね〜!可愛いね〜!』『赤ちゃんモデルできそうだね〜』と言われます。

…が、必ず『パパ似だね』って言われます😇

確かにパパは、ハーフっぽい顔はしていて、イケメンってほどではないものの、中性的というか、女の子だとしても可愛かったかなって顔してます。

私は可愛くないですよね、すみませーん😇って思いつつ、私だって二重だし!とか思ってます(笑)

将来、娘にママといるの恥ずかしいと言われないように、可愛くいる努力しなきゃな〜〜と思いました😂

コメント

りんご

一緒です😂
私のところも子供がパパそっくりで小さい頃から見ず知らずの人に『パパにそっくりね〜』と言われます笑 

• ママリ

ママリ

そうなんですね〜😂
    見ず知らずの人に言われると、明らかに私には似てないってことね…ふーん…って悲しくなりますよね😂笑

• 4月6日
ほー

一緒ですー🤣
が、言われすぎて今ではなんとも思いません🤣🤣

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    お子さん6歳なんですね!
    確かに6年も経ったら何とも思わなくなりそうです😂笑

• 4月6日