雑談・つぶやき 旦那が早起きでお弁当作れず、子供たちの起床で驚き。学校始まりで気を引き締める。 ここ数日、旦那が仕事で5時起き😣 お弁当作らなきゃと思ってるのに起きれない😭 上の子の春休みの甘えかな😂 今日はまさかの下の子が5時50分に泣いて (またすぐ寝たけど) びっくりして起きた🤣 目覚まししてなかったから助かった🤣 今日から学校始まりだからしっかりしなきゃ😱 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 旦那 学校 お弁当 上の子 てぃママ(3歳0ヶ月, 10歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 おはよー👋😆久しぶりだね😉 私も5時起きで旦那見送った💨 リズム戻してくの大変だよねぇ😭 4月6日 てぃママ おはよ、久しぶりだね🥰 5時起きで偉い☺️ リズム戻すの大変だね😭 下の子がまだ夜中に授乳あるから余計ね😵💫 4月6日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 体調大丈夫??💓 眠いしキツイけどね😣⤵️ そっかぁ…そうだよね😭💦 無理しないでね✨✨ 4月6日 てぃママ 毎日寝不足ではあるけど、 上の子の春休みでなんとか 助かってたよね😂 これからしっかりしなきゃね😵💫 4月6日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 そうだよね😭 毎日お疲れ様だよ😣✨ 4月6日 てぃママ ありがとう😭✨ 眠すぎると何もしたくなくなるよね☹️ 4月6日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 眠さは勿論なんだけど日に日に億劫さが増してる🤣💦 4月6日 てぃママ わかるわかるー🤣 私の最近の口癖「めんどー」笑 4月6日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 疲れた、しんどい、めんどいの三拍子🤣🤣💦 4月6日 てぃママ わかるわかる👏🤣🤣🤣 4月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃママ
おはよ、久しぶりだね🥰
5時起きで偉い☺️
リズム戻すの大変だね😭
下の子がまだ夜中に授乳あるから余計ね😵💫
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
体調大丈夫??💓
眠いしキツイけどね😣⤵️
そっかぁ…そうだよね😭💦
無理しないでね✨✨
てぃママ
毎日寝不足ではあるけど、