妊娠・出産 今日子宮頸管縛る手術してきて日帰りだったのですが術後から軽い生理痛… 今日子宮頸管縛る手術してきて日帰りだったのですが 術後から軽い生理痛みたいなのがあるんですが これは普通でしょうか?😢 病院で確認したら痛み止め出すねって言われて出してもらって 張りもそこまでないから大丈夫って言われて帰れたんですが自分ではいつもより張ってる気が😣 エコーもしてもらったし心音確認も最後してもらったし 胎動もあるので赤ちゃんは元気なんですが この生理痛みたいなのが当分続くのかと思うと憂鬱です😥 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 胎動 病院 赤ちゃん 夫 エコー 心音 憂鬱 ままり(1歳3ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント