妊活 最終行為から2週間で陰性でした、、、。明日が生理予定日です。まだ可能… 最終行為から2週間で陰性でした、、、。 明日が生理予定日です。 まだ可能性ありますでしょうか🥺 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 生理予定日 陰性 Y(生後0ヶ月) コメント テリヤキ 本来は生理予定日1週間後から使うのでそれまではなんとも言えませんが、 経験上2週間後ではほんの薄くですが反応出てました! 4月5日 Y お返事ありがとうございます🤲 やはり2週間で薄くでも出る方はいらっしゃいますよね🥺 まっしろでしたー🥹 4月5日 テリヤキ hcgの量の問題なのでグンって上がる人もいるので2、3日後またやってみても全然いいと思います! 4月5日 Y なるほど、、、量が多い少ないで判断されますもんね🥺 2.3日待って生理がこなそうならまたやってみます!! 4月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
お返事ありがとうございます🤲
やはり2週間で薄くでも出る方はいらっしゃいますよね🥺
まっしろでしたー🥹
テリヤキ
hcgの量の問題なのでグンって上がる人もいるので2、3日後またやってみても全然いいと思います!
Y
なるほど、、、量が多い少ないで判断されますもんね🥺
2.3日待って生理がこなそうならまたやってみます!!