妊活 妊活中でめまいが治らずめまい薬を考えていますが、お薬飲んでいる方の経験を知りたいです。影響が心配なので、やめた方がいいでしょうか? 妊活中です。妊活中でもお薬飲んでる方はいますか? どうしてもめまいが治らずめまい薬をもらおうと思うのですが、やっぱりやめた方がいいのか教えていただきたいです 昨日排卵日でちょうど妊活したばかりなので これで妊娠しているかはわかりませんが 妊娠がわかる2週間前までは影響がないと聞きました 本来ならやめた方がいいのはわかっていますが お薬飲まれてる方はいないですか? 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 排卵日 めまい 妊娠 妊活 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか😣? 妊活中でお薬飲んでます☺️ 診察する時に妊活してることを伝えれば大丈夫な薬出してくれると思いますよ☺️ 私は妊活、妊娠しても大丈夫なお薬もらってます☺️ 4月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 一応明日行くので伝える予定ですが、春になると生理中ぐらいからPMSなのかめまいが止まらなくて毎日しんどいです😵💫 ちょうど妊活中なのでどうなのかなと思ってて! 4月5日 退会ユーザー めまいしんどいですよね😫 私も先日めまいの様な起きてると頭が変な感じで一日寝てました😫 早くよくなりますように🥺💓 4月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
一応明日行くので伝える予定ですが、春になると生理中ぐらいからPMSなのかめまいが止まらなくて毎日しんどいです😵💫
ちょうど妊活中なのでどうなのかなと思ってて!
退会ユーザー
めまいしんどいですよね😫
私も先日めまいの様な起きてると頭が変な感じで一日寝てました😫
早くよくなりますように🥺💓