コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか😣?
妊活中でお薬飲んでます☺️
診察する時に妊活してることを伝えれば大丈夫な薬出してくれると思いますよ☺️
私は妊活、妊娠しても大丈夫なお薬もらってます☺️
退会ユーザー
大丈夫ですか😣?
妊活中でお薬飲んでます☺️
診察する時に妊活してることを伝えれば大丈夫な薬出してくれると思いますよ☺️
私は妊活、妊娠しても大丈夫なお薬もらってます☺️
「排卵日」に関する質問
排卵日確定ではないので予測でおそらく高温期10日目あたりです。 うっっすら見えるような気がするんですが可能性ありそうでしょうか?💦 フライングご理解いただける方コメントお願いします🥲
排卵日8/17 高温期13日目 生理予定日8/31 28日にインプランテーションディップと思われる体温があり その翌日V字回復しました。 昨日29日に茶おりが2回ほどありました。今は茶おりは出ていません。 高温期10日辺りからフ…
下ネタと不快に思われる内容だと思います💦 昨日旦那と久しぶりにしたら、盛り上がってしまい途中までゴムなしでした。途中からゴムをつけましたが、後でルナルナを確認したらカレンダー上、排卵日でした。 子どもは2人い…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
一応明日行くので伝える予定ですが、春になると生理中ぐらいからPMSなのかめまいが止まらなくて毎日しんどいです😵💫
ちょうど妊活中なのでどうなのかなと思ってて!
退会ユーザー
めまいしんどいですよね😫
私も先日めまいの様な起きてると頭が変な感じで一日寝てました😫
早くよくなりますように🥺💓