ココロ・悩み 下ネタと不快に思われる内容だと思います💦昨日旦那と久しぶりにしたら、… 下ネタと不快に思われる内容だと思います💦 昨日旦那と久しぶりにしたら、盛り上がってしまい途中までゴムなしでした。途中からゴムをつけましたが、後でルナルナを確認したらカレンダー上、排卵日でした。 子どもは2人いて、3人目は金銭的な不安があり考えていないので、完全に考えが及びませんでした。 みなさんなら緊急避妊薬買いますか? 今はドラストで買えるようになったんですよね… 生理は安定しているので可能性はなきにしもあらずですよね。 最終更新:32分前 お気に入り 旦那 排卵日 生理 3人目 緊急避妊薬 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 産む覚悟ないならアフターピル飲みます! 52分前 はじめてのママリ🔰 私なら買って飲みます!!! 51分前 ママリ🔰 妊娠しやすい年齢なら、望まないなら買います。 49分前 ママリ 絶対に妊娠したくなければ飲みますね 40分前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント