※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えいと
家族・旦那

イライラして喧嘩が多く、自分がいなければと思うことも。感情が分からず、涙が止まらない。

私も旦那も何に対してもイライラしてばかりで喧嘩を沢山します。自分がいなければと思ってしまうこともたまにあります。もう、よく分かりません。涙も止まらないです。

コメント

はじめてのママリ

そんな時期ありました😭
時期的なものですか?それとも、もう人としてイライラしますか😭?

• えいと

えいと

もう、何事にもイライラしてしまうので何に対してイライラしてるのかも分からない状態です💦

• 4月5日
まき

まさしく今の私と旦那です。
涙が止まらず、死ぬ方法とか考えました、
生きてるだけで偉いですよ。

人間だからイライラするし、同じ人間なんて居ないから価値観も全く同じって人はいないから喧嘩もするし、

イヤホンしてオルゴール聞いて、いい匂いのアロマなどでゆっくり時が過ぎるのを待つといいです。。

悪阻とか大丈夫ですか?

• えいと

えいと

まきさんの言葉を聞いて落ち着きました🥲
    オルゴール聞いてアロマでゆっくりします...🐌

悪阻はおさまってきました!

• 4月5日
  • まき

まき

少しでも落ち着いて良かったです、、妊娠中ってほんとにメンタルやられて自分辛いですよね、産後もなかなかですよ。笑

私もゆっくりします🥲

悪阻おさまってきてよかったです。無理しないでくださいね。みんな味方ですからね。

• 4月5日
  • えいと

えいと

ありがとうございます😭

• 4月6日