コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
野球をまぁまぁ観ている者です。
普通の野球選手(プロになるだけでホントにものすごい人たちなのですが)は
バッターならバッター、ピッチャーならピッチャーを突き詰めるのですが、
大谷選手はバッターでもピッチャーでもとんでもない記録を叩き出しています。
バッターでいうとイチローを越えてるとも言われてます。
顔も整ってますし、体型にも恵まれていて
今までこんな選手みたことありません笑
ホントに人間なのかな?って思いました笑
結婚したいって言われてるのはたぶん一番はお金かな…?って思います。
めっちゃ稼いでますもん😂😂
ままり
お金って人もいるんじゃないですかね?
今年だけで総収入が日本円で85億円だそうです😂
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
85億円😂😂!
凄すぎますね!
人としての魅力が凄いのかなと思ってましたがお金って人が多いんですかね😂笑- 4月5日
-
ままり
私はよく知らなかったので、あまり必要なこと以外はしゃべらないクールな感じの人なのかな?と思ってたんですけど、WBCでヘルメット投げ捨てて走って仲間を鼓舞したり、三振で優勝決めた瞬間とか感情をおもいっきり出すところを見て、こんな熱い人だったのね!と思いました。
なので、そういう一面がよかったみたいな人もいると思います!
でも、やっぱりお金ですかね😂- 4月5日
-
ママリ🔰
えー!そうなんですね😳!
私笑顔?微笑んでる感じの写真しか見た事なくて、ホワホワした人なのかと思ってました笑
何かに熱い人っていいですよね🎶
でもやっぱりお金😂😂笑
85億ですもんね…85億…笑- 4月6日
はじめてのママリ🔰
大谷世代です⚾️(笑)
結婚まではしたいと思いませんが、そう言ってる人の気持ちはわからなくも無いです🤣🤣
お金も勿論ありますが、顔もそこそこイケメンでガタイ良しの高身長、少しSっ気もありでたまに見せる少年ぽい無邪気なところ(実際末っ子)が魅力なのではないでしょうか😂❤️(笑)
-
ママリ🔰
なんか見かけるのは「結婚したい!」「どんな育ち方だったの?!」とかばかりで…
魅力には分かってるものとして触れられてなくて気になってたんですよね😂笑
なるほど、そういう魅力があるんですね💓
写真も微笑んでる感じのしか見たことなくてホワホワした人なのかと思ってたのでギャップが凄いです😂!- 4月6日
はじめてのママリ🔰
野球選手として二刀流で凄いというところもありますが、
・スタイルの良さ
・顔が可愛い
・努力家
・少年の様な無邪気さ
・チームメイトや周りの人とのコミュニケーションの取り方も上手い
・ゴミ拾いを継続している
・お金持ちなのに、ほとんどお金を使わない倹約家
・先輩から飲みに誘われても、お酒を飲む暇があるなら練習しますと断る
もう魅力があり過ぎて、こんな人どこ探していないと思います😂✨
大谷選手と自分の彼氏を比べてしまって、別れる女性も増えてるみたいですよ🤣
-
ママリ🔰
確かに魅力沢山ですね🥰!
顔が可愛いは分かります笑笑
えー?!そんなまさか!!🤣笑
こんな凄い人と比べても…🤣笑- 4月6日
退会ユーザー
すごいところはたくさんあると思いますが、正直あんな超人と結婚なんてしたら自分の至らなさとか容姿に自己嫌悪してしまいそうです🥲
自分も家の中でも常に全てを完璧にしてないといけない感じが疲れそうというか…😅
旅行行きたい!って言ってもいや、練習したいからとか言って断られそうだし…
あの大谷の嫁!って注目されるんだろうし、結婚したいーって言ってるのは余程の自信があるか何も考えてないかのどちらかだと思います😂
-
ママリ🔰
分かりすぎます😂笑
話聞けば聞くほど凄い人だなと思いますが…
私なら釣り合わなさすぎてメンタルきつくなりそうです🤣笑- 4月6日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
結婚したいけど、無理なのわかってるので、せめて遺伝子だけでも欲しいです笑←もっと無理わ😂😂笑
あの遺伝子をいただいて、息子を超人に育てたいです🤣
-
ママリ🔰
遺伝子😂😂笑
でもやっぱりああいう凄い人の遺伝子を引き継いだ子供って同じように凄い人になるんですかね😳- 4月6日
ママリ🔰
こんにちは〜✨
凄く分かりやすくありがとうございます☺️!
なるほど、そんなに凄い人だったんですね!
あ、結婚したいのはお金なんですかね🤣笑
他にもなにか人としての魅力があるのかな〜と思ってました笑