子育て・グッズ 産まれてすぐからミルクの吐き戻しが多く5ヶ月を過ぎた今もよくミルクを… 産まれてすぐからミルクの吐き戻しが多く 5ヶ月を過ぎた今もよくミルクを吐いています。 離乳食を、始めたのですが 午前中に食べた野菜が夜にミルクと一緒に出てきました 消化してないんですかね😥 最終更新:2023年4月5日 お気に入り ミルク 離乳食 吐き戻し 野菜 mkmama(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも吐き戻しめちゃくちゃ多くて2ヶ月目からめちゃくちゃ頑張って頻回授乳して完母になった今吐き戻しが無くなって病院の先生がミルク自体が合わない体質だったのかもねって言われました! 4月5日 mkmama ミルクが合わない事もありまくよね.. 完母に切り替えれて凄いです! うちはもう手遅れですね😵 午前中の離乳食がまだ消化されず 胃に残ってるのは消化が遅すぎますよね😥 4月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mkmama
ミルクが合わない事もありまくよね..
完母に切り替えれて凄いです!
うちはもう手遅れですね😵
午前中の離乳食がまだ消化されず
胃に残ってるのは消化が遅すぎますよね😥