退会ユーザー
メルちゃんの妹のネネちゃんをあげました☺️
はじめてのママリ
ごっこ遊びが大好きなのでメルちゃんなどのお人形や、ドールバギーオススメです😊
あとはストライダーも楽しく乗ってます!
ママリ
私ももうすぐ子供が2歳ですがストライダーあげます!
メルちゃんのお人形、キッチン、キッズデスクはプレゼントしてもらえます😊❤️
悩んでいたのは木製のお医者さんグッズ、お化粧グッズもいいなと思っていました😊
退会ユーザー
メルちゃんの妹のネネちゃんをあげました☺️
はじめてのママリ
ごっこ遊びが大好きなのでメルちゃんなどのお人形や、ドールバギーオススメです😊
あとはストライダーも楽しく乗ってます!
ママリ
私ももうすぐ子供が2歳ですがストライダーあげます!
メルちゃんのお人形、キッチン、キッズデスクはプレゼントしてもらえます😊❤️
悩んでいたのは木製のお医者さんグッズ、お化粧グッズもいいなと思っていました😊
「ままごと」に関する質問
5歳男子って家でどんなおもちゃで遊びますか? 我が子は家にいる時間 ほとんどテレビで録画していたアニメや ディズニー映画を見てていて、 テレビじゃない時は恐竜の図鑑読むか パズルをしています🦕 もうちょっとおも…
夏妊娠後期で十分にお出かけできないと思うので2階の子供部屋が物置になっているのでエアコンを設置してもらってそこに遊びスペースを作ろうかなぁ?なんて思っています。 5.5畳ぐらいです。 今大きなおもちゃはおままご…
男の子でもおままごと好きですか?? 息子にフェルトでおままごとセットを作りたいです。 私が作りたいだけです。笑 いつくらいから遊んでくれるようになりますか?? まだ口にいれたりはないのですが、いつくらいから口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント