退会ユーザー
メルちゃんの妹のネネちゃんをあげました☺️
はじめてのママリ
ごっこ遊びが大好きなのでメルちゃんなどのお人形や、ドールバギーオススメです😊
あとはストライダーも楽しく乗ってます!
ママリ
私ももうすぐ子供が2歳ですがストライダーあげます!
メルちゃんのお人形、キッチン、キッズデスクはプレゼントしてもらえます😊❤️
悩んでいたのは木製のお医者さんグッズ、お化粧グッズもいいなと思っていました😊
退会ユーザー
メルちゃんの妹のネネちゃんをあげました☺️
はじめてのママリ
ごっこ遊びが大好きなのでメルちゃんなどのお人形や、ドールバギーオススメです😊
あとはストライダーも楽しく乗ってます!
ママリ
私ももうすぐ子供が2歳ですがストライダーあげます!
メルちゃんのお人形、キッチン、キッズデスクはプレゼントしてもらえます😊❤️
悩んでいたのは木製のお医者さんグッズ、お化粧グッズもいいなと思っていました😊
「女の子」に関する質問
生後2ヶ月の女の子の陰部に、白いカスのようなものがついています。 横の溝?みたいなところにあり、開くと見える感じです。 生まれたときからずっとあり、助産師さんに、深追いしなくていいよ、自然に取れるよ〜と言われ…
女の子の服装…卒園式と入学式ともに全く同じ格好にしようとしていたら、ママリ見ると卒園式は暗めのボレロ、入学式は明るめのボレロと変える方が多そうで、え!?🤣となってます…。1回しか着ないからせめて卒園式と入学式…
3歳7ヶ月、保育園の同年代の中で唯一逆上がりが出来ず「兄貴の方は出来とったのに〜運動音痴かもな〜」と言われちょっと悲しいです😂 同年代は女の子しかいないのですが、すでに連続逆上がり出来てます🫣 こま無し自転車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント