退会ユーザー
メルちゃんの妹のネネちゃんをあげました☺️

はじめてのママリ
ごっこ遊びが大好きなのでメルちゃんなどのお人形や、ドールバギーオススメです😊
あとはストライダーも楽しく乗ってます!

ママリ
私ももうすぐ子供が2歳ですがストライダーあげます!
メルちゃんのお人形、キッチン、キッズデスクはプレゼントしてもらえます😊❤️
悩んでいたのは木製のお医者さんグッズ、お化粧グッズもいいなと思っていました😊
退会ユーザー
メルちゃんの妹のネネちゃんをあげました☺️
はじめてのママリ
ごっこ遊びが大好きなのでメルちゃんなどのお人形や、ドールバギーオススメです😊
あとはストライダーも楽しく乗ってます!
ママリ
私ももうすぐ子供が2歳ですがストライダーあげます!
メルちゃんのお人形、キッチン、キッズデスクはプレゼントしてもらえます😊❤️
悩んでいたのは木製のお医者さんグッズ、お化粧グッズもいいなと思っていました😊
「ままごと」に関する質問
保育士さん、お仕事についてお話し聞かせて欲しいです! 今パートで働いてます✨ 働き始めたばかりですが、保育の内容に違和感を感じてしまいます💦 というのも、年長でも一斉保育なし。 基本自由遊びで、自主性を伸ばす…
おままごとキッチンを買いたいです(◜𖥦◝ ) 無難なIKEAがいいですかね? 対面キッチンとかどうですか?🤔 あと、写真に載せてる音が出るやつとか.. 参考にさせてください!
3歳の誕生日プレゼント迷ってます🎁 女の子、ひとりっこです😆 好きなもの、ハマってること ●アンパンマン ●寸劇 ●母のメイクの真似 ●砂遊び ●氷とか水遊び 候補 ●メイクセットとかドレッサー ●ストライダー ●バランスボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント