お仕事 初めて、動物病院併設ではないペットホテルに預けます。スタッフさんた… 初めて、動物病院併設ではないペットホテルに預けます。 スタッフさんたちは、専門の知識などがある方なのでしょうか? 夜中に人がいないことが基本的にないので、大丈夫かな?と久しぶりに預けるのでこちらがドキドキしてます。 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 病院 夫 ホテル マーちゃん コメント マリオ🥸 昨日今日できたホテルじゃない限りはノウハウも蓄積されてると思いますので大丈夫だと思います✨ あとはGoogleマップのレビューを見てみるといいかもしれません💕 4月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント