コメント
はじめてのママリ
私もアプリの排卵日予測が26日で最後にタイミングを取ったのが25日、今朝フライング検査しました!
🌤
うすーく出るかもです🥹
-
ママ
ありがとうございます🥹- 4月6日
はじめてのママリ
私もアプリの排卵日予測が26日で最後にタイミングを取ったのが25日、今朝フライング検査しました!
🌤
うすーく出るかもです🥹
ママ
ありがとうございます🥹
「生理」に関する質問
3人目の妊娠について。我慢汁で妊娠した方いますか? 産後の生理が先月7/25〜8/1で再開しました。 性行為はゴム無しの外出しで8/1と8/7にしています。 1人目2人目と妊娠するまでに半年かかっているのですが、3人目がこ…
1ミリもやる気のでないお昼 何にしよう🫠生理しんど。 ファーストフードもデリバリーも昨日使ってしまった🥹 冷蔵庫に鰤としらすがいるから何とかしたいような、無視したいような← とりあえず 洗い物、洗濯、掃除、段ボー…
無排卵月経だったのか...?💭 30日が生理予定です。 23日からピンク色や茶色の出血?みたいなのがあってナプキンにはつかない感じの量で拭いたら付くレベルでした そこから少しずつ赤茶?みたいな生理にしては量はかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
薄く陽性でました!
ママ
どうでしたか?!
ママ
今朝陰性でした!
性行為が19日だけなのですが、まだ陽性になる可能性はありますか?