はじめてのままり
うどんとか、おかゆ、柔らかい食パンなど食べると良いですよ!
つわりなどがあったら厳しいかもしれませんが😢
私も妊娠中は胃痛と吐き気に悩まされました…
辛い時期かと思いますが、どうかご自愛下さい。
ぽてと
私も胃が弱いタイプなんですが、そういう時はだいたい温かいうどんにしてます😂
フルーツサンド
温かいおろしうどん良いですよ🫶
大根おろしは消化を手伝ってくれるらしいです。わたしも胃が弱いので調子悪い時は温かいおろしうどん食べます🥹
はじめてのままり
うどんとか、おかゆ、柔らかい食パンなど食べると良いですよ!
つわりなどがあったら厳しいかもしれませんが😢
私も妊娠中は胃痛と吐き気に悩まされました…
辛い時期かと思いますが、どうかご自愛下さい。
ぽてと
私も胃が弱いタイプなんですが、そういう時はだいたい温かいうどんにしてます😂
フルーツサンド
温かいおろしうどん良いですよ🫶
大根おろしは消化を手伝ってくれるらしいです。わたしも胃が弱いので調子悪い時は温かいおろしうどん食べます🥹
「妊娠」に関する質問
妊娠して子供が出来て、保健センター行くと、保健師さんとの面談で、旦那さんは家事育児に協力的ですか?的なこと聞かれると思うんですけど、あまり協力してくれないと言うとどうなりますか?
旦那にご飯3食作ってもらってますって言われたら皆さんどう思いますか? 同棲中から料理はほぼ旦那でお弁当も作ってもらってました。妊娠出産で完全に旦那担当になり、 今は娘の幼児食作り置きだけ私が作ってます。 友…
【3人目の中絶について】 とても深刻に悩んでいるので、ご批判は控えていただけると助かります。 この度3人目を妊娠し、計画外ではありましたが、とても嬉しく生まれてくることを楽しみにしています。しかし、11ヶ月の次…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント