その他の疑問 お返し渡したほうが良いでしょうか?旦那が営業で外回りをしているのです… お返し渡したほうが良いでしょうか? 旦那が営業で外回りをしているのですが、担当先の会社から出産時にお祝いをいただき、お返しをしました。 今回、旦那が転勤になったため引き継ぎで今日行ったら、ミルク代にでもして、と現金いただいたみたいです🥲 出産時のお返しは旦那が持っていったところ、いらなかったのに〜みたいな感じだったそうで、旦那は返さなくていいと言ってるのですが…。 最終更新:2023年4月5日 お気に入り ミルク 旦那 お返し 出産時 お祝い 会社 転勤 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 2歳5ヶ月) コメント かおりんご 返さなくて良いといっているのであれば なら言葉だけでもありがとうございます!って 伝えてもらいましょう! 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント