退会ユーザー
私も子供が風邪をひくと必ず貰います💦
忙しくてバタバタしていて、自分の睡眠もご飯も二の次でしょうから、不規則な生活で免疫力が低下しているのだと思います💦
お体大事にされてください
退会ユーザー
私も子供が風邪をひくと必ず貰います💦
忙しくてバタバタしていて、自分の睡眠もご飯も二の次でしょうから、不規則な生活で免疫力が低下しているのだと思います💦
お体大事にされてください
「ココロ・悩み」に関する質問
不安がつきません… 9月末から咳が止まらない息子。 酷くなっては小児科行って薬もらって 良くなったり酷くなったりを繰り返し 咳がスッキリと止まることなく ここまで来ました。 先週金曜日38℃熱が出て 手足口病になりま…
扶養内で8万以内で働いてるパートの方! 小学一年生のお子さんお持ちの方! 私は、子供がまだ低学年のうちは、扶養内で働こう思ったのですが、 仕事場の方に、子供がこれから大きくなってきたら、 扶養抜けて社会保険加入…
夫に「お局化してきている」と言われてしまいました。女性の多い職場で働いています。他の人に愚痴とか悪口とかの話題を振られると、自分が気付いていたり気になっていた内容だと「私もそう思ってました!」「あの人、そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント