子育て・グッズ お風呂入ってから飲むミルクが夜の最後のミルクにしてもいいでしょうか?… お風呂入ってから飲むミルクが 夜の最後のミルクにしてもいいでしょうか? 21時に一緒にお風呂に入り、 でた後ミルク飲んで就寝って感じですzzz 最終更新:2023年4月5日 お気に入り ミルク お風呂 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )(2歳7ヶ月, 7歳) コメント l 我が家もいつもそんな感じですよ!!☺️ 4月5日 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) そっちの方がぐっと寝てくれそうですよね😂笑 今までは19時のミルク前に ささっと沐浴してミルクやって 寝かして次のミルクでおやすみ だったんですけど… 19時って忙しい時間帯なので 一個遅くしようかなって思ってて💦 4月5日 l 寝る前最後のミルクはいつもより20ml多くあげてます🤣🤍 桃昆布さんのやりやすいやり方で大丈夫だと思います🙆♀️♥ 4月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
そっちの方がぐっと寝てくれそうですよね😂笑
今までは19時のミルク前に
ささっと沐浴してミルクやって 寝かして次のミルクでおやすみ
だったんですけど…
19時って忙しい時間帯なので
一個遅くしようかなって思ってて💦
l
寝る前最後のミルクはいつもより20ml多くあげてます🤣🤍
桃昆布さんのやりやすいやり方で大丈夫だと思います🙆♀️♥