コメント
ママリ
同じようにアピールしたらいいと思いますよ!
まーちゃんmama
うちは私がお酒飲んだら
OKサインです。笑
次の子の事について話し合ってますか?
お互いが望んでいるなら
普通に話したらいいと思いますよ!
我が家の場合ですが今回3人目を
望んでいて、ついこの前
今月出来たら1月生まれだから
いいよね!!って話しから
○日が排卵日だから2日に1回とかで
できるかなー?
って話を持っていきました🥹
-
ママ
旦那と、そろそろ次出来たらいいね〜って話して、ルナルナ登録して排卵日を教えてます笑
でも前もってこの日って決めると、当日になったらすごく恥ずかしくなっちゃって🙈
お酒の力借りて、晩酌からの流れでいけばいいですかね!- 4月5日
おもち✌︎
うちは旦那のを触って行為に持ち込みます!
私が旦那の触る時はもう既に自分がムラムラしてるので触って自分で入れます笑
-
ママ
大胆なのすごいです!笑笑
見習います!🫡- 4月5日
🐹
我が家は私自身があまりそういう行為が得意ではなくて日頃のお誘いは断る事も多いのですが妊活中の排卵日だけは一週間前くらいから「○日が排卵日だからその前後は頑張ってね!!!」と夫におねだりしていました😂全く色気のない夫婦です😂
-
ママ
はっきり言えるのいいですね🥺
当日は「さぁ、しようか!」って感じですか?笑- 4月5日
-
🐹
夫がそれなりの雰囲気を頑張って醸し出してくれるんですが、どちらかというと「さぁ、しようか!」な感じかもしれないです笑
- 4月6日
るる
私は生理が終わったあたりから、排卵日○日だよ〜と言ってます笑
あした排卵日だよーとストレートに伝えてみてはどうでしょうか?
-
ママ
排卵日だよ〜は言えるんですが、いざ今日はって時に、「今からしたい!」って言うことができず🙈💦
排卵日お知らせしておいたら、その時は旦那さんから誘ってくれます??- 4月5日
-
るる
旦那から誘ってくれます!
お風呂上がりに今日だよと念押しします笑- 4月5日
ママ
ママリさんは、どうしてるとかありますか??
ママリ
うちは旦那の方から今日しようって言われてしますかね!
ママ
約束してても、いざそろそろ始めるかなって時間が近くなると恥ずかしくなっちゃいます🙈笑
でもそんなこと言ってる場合じゃないですね!笑笑