子育て・グッズ 2ヶ月の予防接種を受けてからぐずぐず昨日の午前中に予防接種を受けて、… 2ヶ月の予防接種を受けてからぐずぐず 昨日の午前中に予防接種を受けて、昨日の夕方からずーっとぐずぐずです。 夜中も1回しか起こされなかったのが頻繁に泣き叫んで起きちゃいます。 今日も一日中ぐずっててお昼寝も抱っこしてるのに泣き叫んで起きます。 熱はなさそうですし、泣き方的にも腸重積ではなさそうで… みなさんいかがですか? 過去の見てると1日で立ち直る子が多いのかなと… うちの子いつまで引きずるんだろう😭 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 予防接種 お昼寝 熱 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも打ったその日はグズグズでなかなか寝なかったりしましたが、次の日からは通常でした。 個人差があるのかもですね🤔 4月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント