子育て・グッズ もうすぐ8歳になるら息子の件です。日中おしっこを少量漏らすことがここ… もうすぐ8歳になるら息子の件です。 日中おしっこを少量漏らすことがここ1ヶ月増えました。 パンツにちょっとつく程度です。 本人は我慢はちょっとしたけどそんな行きたい感じではなかった。笑ったら出ちゃった。と、言います。 1日2、3回そのようなことがあります。 早めに行こうねーと、話していますがあまり改善されません。 同じような境遇の方、いらっしゃったら対策や対応方法教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年4月5日 お気に入り おしっこ 息子 パンツ はじめてのママリ(6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント