ぱくぱく
使ってないから現金にしてーって言います!
ペイパル?初めて聞きました🤔
はじめてのママリ🔰
ペイパルとか使ってないので嫌ですね…😂
みー
ペイパルやってないから
現金でお願い!って言えませんかね😖?
PayPayならまだ許せます😂
退会ユーザー
ペイペイならまだしも…現金にしてほしいです🤣ペイパル初耳です😳
退会ユーザー
それ一択だと嫌ですね💦
どっちが良いか聞いてくれるなら良いですが😭
はじめてのママリ🔰
現金でと言った方がいいと思います。
100円とかじゃないですし…
はじめてのママリ🔰
普段使っているコード決済なら気にしないです…🤔個人的にはペイパルを使っていないので、せめて他のにして貰えるか聞いてみます😅
はじめてのママリ🔰
PayPayでした😂
はじめてのママリ🔰
PayPayでもかまわないという方もいらっしゃるんですね。あまり使わないので😭
ままり
PayPayだったら私はよく使ってます💦
1円単位で送れるしわざわざ準備しにいかなくて良いので楽なので💦
もらう時も、逆にもしやってたらPayPayでもいいよ〜っていう時もあります😊
ただ、基本的に使っている相手としかキャッシュレスではやりとりしないので、ママリさんが使われてないなら現金でって言っていいと思います😆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。おともだちはまさかの現金持ってこられてなくて😂
- 4月7日
-
ままり
えー😳💦
せめて事前に確認しといて欲しいですね….😂
今回は仕方ないとして、次回以降もし同じような状況が起きた時のために、キャッシュレス使ってないから次から現金でお願いって伝えといた方がいいかもですね🤔💦
いけると思われたらずっとその感じになりそうですし😂💦- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
感覚のちがいですよね😭
- 4月7日
コメント